Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
20 Okt

Menü 1 Kürbis-Ingwercremsuppe oder Espressomousse „frisch gekochter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   15,80 €   Menü 2 Kürbis-Ingwercremsuppe oder Espressomousse „ofenfrische Gänsekeule“ mit glacierten Maronen, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  17,80 €  
Tagestipp:
  „ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“ mit glacierten Maronen, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut    16,80 €    „zarte Gänsebrust“ mit glacierten Maronen, dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut    18,50 €     „ hausgemachte Bratensülze“  dazu Röstkartoffel 11,80 €   „Putensteak Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel & Käse überbacken, dazu Kroketten 14,80 €   „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   15,80 €   frischer Saibling  „Provocale“ auf einem Kartoffel-Gemüsegröstl, dazu ein knackiger Blattsalat  17,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

Menü 1

Kürbis-Ingwercremsuppe

oder Espressomousse

„frisch gekochter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   15,80 €

 

Menü 2

Kürbis-Ingwercremsuppe

oder Espressomousse

„ofenfrische Gänsekeule“ mit glacierten Maronen,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  17,80 €

 

Tagestipp:

 

„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“

mit glacierten Maronen,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut    16,80 €

 

 „zarte Gänsebrust“ mit glacierten Maronen,

dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut    18,50 €

 

 

„ hausgemachte Bratensülze“  dazu Röstkartoffel 11,80 €

 

„Putensteak Allgäuer Art“

mit Tomaten, Zwiebel & Käse überbacken, dazu Kroketten 14,80 €

 

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   15,80 €

 

frischer Saibling  „Provocale“

auf einem Kartoffel-Gemüsegröstl, dazu ein knackiger Blattsalat  17,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung