|
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
gebratenes Kalbsherzl „Tiroler Art“
mit Speck und Röstzwiebel,
dazu hausgemachte Kartoffelpürree und Endiviensalat 14,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 16,80 €
|
„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“
mit glacierten Maronen,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €
„zarte Gänsebrust“ mit glacierten Maronen,
dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut 18,50 €
„ hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 11,80 €
„Zucchini“ mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu und ein bunter Salatteller 13,80 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €