Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
22 Okt

Menü 1 Tagessuppe oder Dessert gebratenes Kalbsherzl „Tiroler Art“ mit Speck und Röstzwiebel, dazu hausgemachte Kartoffelpürree und Endiviensalat   14,80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert  „gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut  16,80 €  
Tagestipp:
      „ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“ mit glacierten Maronen, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut    16,80 €    „zarte Gänsebrust“ mit glacierten Maronen, dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut    18,50 €     „ hausgemachte Bratensülze“  dazu Röstkartoffel 11,80 €   „Zucchini“  mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu und ein bunter Salatteller   13,80 €   „Cordon bleu“ (v. Schwein) dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  15,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

gebratenes Kalbsherzl „Tiroler Art“

mit Speck und Röstzwiebel,

dazu hausgemachte Kartoffelpürree und Endiviensalat   14,80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

 „gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut  16,80 €

 

Tagestipp:

 

 

 

„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“

mit glacierten Maronen,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut    16,80 €

 

 „zarte Gänsebrust“ mit glacierten Maronen,

dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut    18,50 €

 

 

„ hausgemachte Bratensülze“  dazu Röstkartoffel 11,80 €

 

„Zucchini“  mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu und ein bunter Salatteller   13,80 €

 

„Cordon bleu“ (v. Schwein)

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  15,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung