Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
24 Okt

Menü 1 Tagessuppe oder Kaffeemouse mit Himmbeeren „Curry- Reispfanne mit Entenfleisch“,  knackigem Gemüse und Ananas, dazu ein Blattsalat 13,80 €     Menü 2 Tagessuppe oder Kaffeemouse mit Himmbeeren „gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl  16,80 €  
Tagestipp:
  „bayrische, knusprige ½ Bauernente“ mit glacierten Maronen, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut    16,80 €   gebratenes Kalbsherzl „Tiroler Art“ mit Speck und Röstzwiebel, dazu hausgemachte Kartoffelpürree und Endiviensalat   13,80 €     „ hausgemachte Bratensülze“  dazu Röstkartoffel 11,80 €   „Pfeffersteak von der Rinderlende“ mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Bratkartoffel und Speckrosenkohl  20,80 €   „Cordon bleu“ (v. Schwein) dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  15,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

Menü 1

Tagessuppe oder

Kaffeemouse mit Himmbeeren

„Curry- Reispfanne mit Entenfleisch“,

 knackigem Gemüse und Ananas, dazu ein Blattsalat 13,80 €

 

 

Menü 2

Tagessuppe oder

Kaffeemouse mit Himmbeeren

„gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl  16,80 €

 

Tagestipp:

 

„bayrische, knusprige ½ Bauernente“

mit glacierten Maronen,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut    16,80 €

 

gebratenes Kalbsherzl „Tiroler Art“

mit Speck und Röstzwiebel,

dazu hausgemachte Kartoffelpürree und Endiviensalat   13,80 €

 

 

„ hausgemachte Bratensülze“  dazu Röstkartoffel 11,80 €

 

„Pfeffersteak von der Rinderlende“

mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Bratkartoffel und Speckrosenkohl  20,80 €

 

„Cordon bleu“ (v. Schwein)

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  15,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung