Menü 1
Maronen- Apfelcremesuppe
oder
Dessert
„Cordon bleu“ (v. Schwein) Preiselbeeren
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
Menü 2
Maronen- Apfelcremesuppe
oder
Dessert
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“
dazu Rösti und Speckrosenkohl 19.50 €
„Curry- Reispfanne mit Entenfleisch“,
knackigem Gemüse und Ananas, dazu ein Blattsalat 12,80 €
„ hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 11,80 €
„Pfeffersteak von der Rinderlende“
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Bratkartoffel und Speckrosenkohl 20,80 €
„gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €
|
Menü 1
Maronen- Apfelcremesuppe
oder
Dessert
„Cordon bleu“ (v. Schwein) Preiselbeeren
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
Menü 2
Maronen- Apfelcremesuppe
oder
Dessert
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“
dazu Rösti und Speckrosenkohl 19.50 €
|
„Curry- Reispfanne mit Entenfleisch“,
knackigem Gemüse und Ananas, dazu ein Blattsalat 12,80 €
„ hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 11,80 €
„Pfeffersteak von der Rinderlende“
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Bratkartoffel und Speckrosenkohl 20,80 €
„gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €