Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
27 Okt

Menü 1 Speckknödelsuppe oder kleine Nascherei frisch gekochtes „Wammerl“ mit Meerrettich, auf Linsen dazu hausgemachte Spätzle  13.80 €   Menü 2 Speckknödelsuppe oder kleine Nascherei „Coq au vin Blanc“ (Hähnchen in Weißweinsoße), auf Bandnudeln und ein knackiger Blattsalat  15.80 €
Tagestipp:
      „Pfeffersteak von der Rinderlende“ mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Bratkartoffel und Speckrosenkohl  20,80 €         „ hausgemachte Bratensülze“  dazu Röstkartoffel 11,80 €   gebackenes „Goldbarschfilet“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   15,90 €   gebratenes „Zanderfilet“ auf Rote Beete Risotto, und ein knackiger Blattsalat  18.90 €   „gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut  15,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €  

Menü 1

Speckknödelsuppe

oder

kleine Nascherei

frisch gekochtes „Wammerl“ mit Meerrettich,

auf Linsen dazu hausgemachte Spätzle  13.80 €

 

Menü 2

Speckknödelsuppe

oder

kleine Nascherei

„Coq au vin Blanc“ (Hähnchen in Weißweinsoße),

auf Bandnudeln und ein knackiger Blattsalat  15.80 €

Tagestipp:

 

 

 

„Pfeffersteak von der Rinderlende“

mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Bratkartoffel und Speckrosenkohl  20,80 €

 

 

 

 

„ hausgemachte Bratensülze“  dazu Röstkartoffel 11,80 €

 

gebackenes „Goldbarschfilet“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   15,90 €

 

gebratenes „Zanderfilet“

auf Rote Beete Risotto, und ein knackiger Blattsalat  18.90 €

 

„gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut  15,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung