|
Menü 1
Speckknödelsuppe
oder
kleine Nascherei
frisch gekochtes „Wammerl“ mit Meerrettich,
auf Linsen dazu hausgemachte Spätzle 13.80 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder
kleine Nascherei
„Coq au vin Blanc“ (Hähnchen in Weißweinsoße),
auf Bandnudeln und ein knackiger Blattsalat 15.80 €
|
„Pfeffersteak von der Rinderlende“
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Bratkartoffel und Speckrosenkohl 20,80 €
„ hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 11,80 €
gebackenes „Goldbarschfilet“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,90 €
gebratenes „Zanderfilet“
auf Rote Beete Risotto, und ein knackiger Blattsalat 18.90 €
„gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €