|
—– am Sonntag den 04.11.2018 haben wir bis 14 Uhr geöffnet ——
—– und danach Betriebsurlaub bis einschließlich 27.11.2018 ——
Menü 1
scharfes Thai-Currysüppchen
oder kleines Eisdessert
“knusprige Hend‘lkeule“
in Zitronen-Knoblauchöl mariniert,
auf bunter Kartoffel-Gemüsepfanne 14.80 €
Menü 2
scharfes Thai-Currysüppchen
oder kleines Eisdessert
„Cordon bleu“ (v.Schwein)
mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 16,80 €
|
„gebratenes Zanderfilet“
auf mediteranem Gemüse-Cous Cous mit getrockneten Tomaten & Schafskäse,
dazu knackiger Blattsalat 18,50 €
„gebratene Schweinefilet im Speckmantel“
mit hausgemachter Kräuterbutter, Schmorzwiebeljus,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 18.50 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken, Knoblauchdipp,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €