Menü
getrüffelte Kartoffelcremesuppe
oder gefüllter Crepe
„mit Rosmarin gebratene Kalbsleber
in Rotwein-Balsamicosoße, dazu Kürbispürree und ein Feldsalat 18,50 €
—–
Tipp: „ofenfrische, knusprige Schweinshax`n“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Krautsalat 13,80 €
„scharfes Thaicurrygeschnetzeltes“
in Kokossoße mit knackigem Gemüse, dazu Basmati Reis 16,80 €
„gebratenes Lachsfilet“
auf cremigem Spinatrisotto, Käseschaumsoße,
dazu sautierte Kirschtomaten 18,80 €
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Hackbraten Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
dazu hausgemachte Spätzle und ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Bürgermeisterstück“ in feiner Meerrettichsoße,
dazuPetersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €