Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
3 Dez

Menü 1 Brätnockerlsuppe oder gefüllter Crepe „Geflügelleber Tiroler Art“ mit Speck und Röstzwiebel, dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 14,80 €   Menü 2 Brätnockerlsuppe oder gefüllter Crepe „Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15,80 €
Tagestipp:
  „2 ofenfrische, knusprige Entenkeulen“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  16,80 € Seniorenportion 1 Keule  13,80 €   „Edelfischteller“ auf cremigem Tomaten-Spinatrisotto, Safransoße, dazu ein knackiger Blattsalat  18,50 €   „hausgemachte Bratensülze“  mit Röstkartoffel 10,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €    „rosa gebratenes Hirschsteak unter der Kräuterkruste“ Rotweinsoße, dazu Kroketten und Speckrosenkohl 18,50 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

Menü 1

Brätnockerlsuppe

oder gefüllter Crepe

„Geflügelleber Tiroler Art“

mit Speck und Röstzwiebel,

dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

Menü 2

Brätnockerlsuppe

oder gefüllter Crepe

„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15,80 €

Tagestipp:

 

„2 ofenfrische, knusprige Entenkeulen“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  16,80 €

Seniorenportion 1 Keule  13,80 €

 

„Edelfischteller“

auf cremigem Tomaten-Spinatrisotto, Safransoße,

dazu ein knackiger Blattsalat  18,50 €

 

„hausgemachte Bratensülze“  mit Röstkartoffel 10,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

 „rosa gebratenes Hirschsteak unter der Kräuterkruste“

Rotweinsoße, dazu Kroketten und Speckrosenkohl 18,50 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung