Menü 1
leicht scharfe Fischcremesuppe
oder kleine Nascherei
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
leicht scharfe Fischcremesuppe
oder kleine Nascherei
„gebratenes Doradenfilet“
auf Kartoffel-Fenchel-Safranragout, dazu Blattsalat 18,50 €
„frische Muscheln“
in Tomaten-Chilisoße, oder in Weißwein-Lauchrahmsoße
dazu Baguette 14,80 €
„Duett von Steinbutt und Garnele“ Weißweinschaum,
auf Erbspürree und knuspriger Süßkartoffel 26 €
„gebratenes Saiblingfilet aus heimischen Gewässern“
in Kapern-Tomatenbutter,
auf schwarzem Venere Risotto mit Babyspinat und Parmesan 18 €
„gebratenes Lachsfilet mit Kräuterkruste“
auf cremigem Pasta mit Tomaten-Zuckerschotensugo,
Blattsalat 18 €
„Yellow Fin Thunfisch“
aufAnanas-Karottenragout,
dazu bunter Basmatireis mit Nüssen 26 €