Menü 1 leicht scharfe Fischcremesuppe oder  kleine Nascherei „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15.80 €   Menü 2 leicht scharfe Fischcremesuppe oder  kleine Nascherei „gebratenes Doradenfilet“ auf Kartoffel-Fenchel-Safranragout, dazu Blattsalat 18,50 €      „frische Muscheln“ in Tomaten-Chilisoße, oder in Weißwein-Lauchrahmsoße dazu Baguette  14,80 €   „Duett von Steinbutt und Garnele“ Weißweinschaum, auf Erbspürree und knuspriger Süßkartoffel  26 €   „gebratenes Saiblingfilet aus heimischen Gewässern“ in Kapern-Tomatenbutter, auf schwarzem Venere Risotto mit Babyspinat und Parmesan  18 €    „gebratenes Lachsfilet mit Kräuterkruste“ auf cremigem Pasta mit Tomaten-Zuckerschotensugo, Blattsalat  18 €   „Yellow Fin Thunfisch“ aufAnanas-Karottenragout, dazu bunter Basmatireis mit Nüssen 26 €

Menü 1

leicht scharfe Fischcremesuppe

oder  kleine Nascherei

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15.80 €

 

Menü 2

leicht scharfe Fischcremesuppe

oder  kleine Nascherei

„gebratenes Doradenfilet“

auf Kartoffel-Fenchel-Safranragout, dazu Blattsalat 18,50 €

 

 

 „frische Muscheln“

in Tomaten-Chilisoße, oder in Weißwein-Lauchrahmsoße

dazu Baguette  14,80 €

 

„Duett von Steinbutt und Garnele“ Weißweinschaum,

auf Erbspürree und knuspriger Süßkartoffel  26 €

 

„gebratenes Saiblingfilet aus heimischen Gewässern“

in Kapern-Tomatenbutter,

auf schwarzem Venere Risotto mit Babyspinat und Parmesan  18 €

 

 „gebratenes Lachsfilet mit Kräuterkruste“

auf cremigem Pasta mit Tomaten-Zuckerschotensugo,

Blattsalat  18 €

 

„Yellow Fin Thunfisch“

aufAnanas-Karottenragout,

dazu bunter Basmatireis mit Nüssen 26 €