Menü 1
hausgemachte Markklößchen in der Brühe
oder Quark-Himbeermousse
„Backhendl“ (aus der Keule ausgelöst)
dazu Pommes frites ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
hausgemachte Markklößchen in der Brühe
oder Quark-Himbeermousse
„gekochtes Tellerfleisch vom Seeger Ochsen“
im Wurzelsud serviert, Apfelmeerrettich
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €
„Edelfischeintopf“
im Gemüse-Weißweinsud, Knoblauchdipp,
Baguette 17,80 €
hausgemachte Spanferekelsülze „sauer“
dazu Bratkartoffel 11.80 €
„gebratenes Kabeljaufilet“ Weisweinschaum,
auf Kartoffel-Curryragout, dazu marinierter Blattspinat 17.80 €
„geschmorte Rinderhochrippe“ in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €
„süß-saures Filetgeschnetzeltes mit Karotten-Ananaschutney“
dazu Basmatireis und gebackene Austernpilze 18,50 €
„Zwiebelrostbraten“ aus der Steakhüfte vom Seeger Ochsen,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €