Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Bärlauchsoße & Bandnudeln, dazu Blattsalat 14.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Edelfischeintopf“ in Weißweinrahm,
mit knackigem Gemüse, dazu Reis 18,50 €
„T-Bonesteak“ ca. 700g, vom Seeger Bauernhof,
für 2 Personen oder 1nen hungrigen,
dazu gegrilltes Gemüse und Ofenkartoffel, Dipps 38 €
„in Rosmarin gebratene Wachtelbrüstchen“
Madeirajus,
dazu Kartoffel-Schmelzzwiebelpürree und ein bunter Salatteller 19.80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken
serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„zarte Lammhaxe“ in Rotweinsoße,
auf buntem Marktgemüse dazu Bandnudeln 16.80 €
„Ochsenbacken in Weißbier-Kümmelsoße“
dazu Bärlauchsemmelknödel und Apfelblaukraut 15.80 €
„Zwiebelrostbarten“ vom Allgäuer Weiderind
mit hausgemachte Spätzle, dazu ein bunter Salatteller 22.80 €