|
Menü 1
Tagessuppe
oder Joghurtmousse mit Zwetschgenkompott
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
(ausgelöst aus der Keule)
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Joghurtmousse mit Zwetschgenkompott
„ofenfrisches Spanferkelhäxle“in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Krautsalat 15,80 €
|
——–
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 16,80 €
„cremige Steinpilzrisini“ (Pasta)
mit Babyspinat und Auberginen 16,80 €
„Kalbsleber“ auf Steinpilzrahmsoße,
dazu Kartoffelpürre und Babyspinat 19,80 €
————–
„geschmorte Hochrippe“ vom heimischen Rind,
dazu Kartoffelpürree und Blumenkohl mit Butterbrösel 15,80 €
„Kabeljaufilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 14,50 €
„saftiges Entecote-Steak“ ca. 220 g, mit Kräuterbutter,
dazu ofenkartoffel mit Dipp und Grillgemüse 22,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €