|
Menü 1
Tomatencremesuppe
oder Quarkmousse
frisch gekochtes „Kesselfleisch“
mit Meerrettich,
dazu Kartoffelpürree und mildes Weinsauerkraut 13,80 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
oder Quarkmousse
„Wildschweinragout“
dazu Preiselbeerbirne,
hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15,80 €
|
—————-
„gebratenes Kalbsherzl“
in Gorgonzola- Pfeffersoße ,
mit Bandnudeln und Kürbis- Pfirsichgemüse 14,50 €
rosa „gebratener Kalbsrücken“
mit Portweinsoße,
dazu cremige Risoni Pasta und Paprikagemüse 24 €
————–
„2 Paar Schweinsbratwürstle“ auf Sauerkraut,
dazu Kartoffelpürree 11,80 €
„cremige Risoni Pasta“ mit gebratenen Garnelen,
Gorgonzola und Blattspinat 17,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €