Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
11 Sep

Menü 1 Kürbis-Ingwercremesuppe oder Dessert „Hackfleischbällchen in Gorgonzola-Pfeffersoße“ auf Bandnudeln serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  13,80 €   Menü 2 Kürbis-Ingwercremesuppe oder Dessert  „Kalbsrahmgulasch“
Tagestipp:
dazu hausgemachte Spätzle und Blumenkohl mit Butterbrösel  15,80 €     ---------------- „Allgäuer Bauernschmaus“ Schweinsbratwürstl, Kesselfleisch & Maultasche auf Kraut serviert, dazu Kartoffelpürree und frisch geriebener  Meerrettich    13,80 €    „Kalbsherz’l Tiroler Art“ dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14,50 €   rosa „gebratener Kalbsrücken“ mit Portweinsoße, dazu cremige Risoni Pasta und Paprikagemüse  24 €   --------------   „Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller  14,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Dessert

„Hackfleischbällchen in Gorgonzola-Pfeffersoße“

auf Bandnudeln serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  13,80 €

 

Menü 2

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Dessert

 „Kalbsrahmgulasch“

Tagestipp:

dazu hausgemachte Spätzle und Blumenkohl mit Butterbrösel  15,80 €

 

 

—————-

„Allgäuer Bauernschmaus“

Schweinsbratwürstl, Kesselfleisch & Maultasche auf Kraut serviert,

dazu Kartoffelpürree und frisch geriebener  Meerrettich    13,80 €

 

 „Kalbsherz’l Tiroler Art“

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14,50 €

 

rosa „gebratener Kalbsrücken“ mit Portweinsoße,

dazu cremige Risoni Pasta und Paprikagemüse  24 €

 

————–

 

„Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller  14,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung