|
Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„Hackfleischbällchen in Gorgonzola-Pfeffersoße“
auf Bandnudeln serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„Kalbsrahmgulasch“
|
dazu hausgemachte Spätzle und Blumenkohl mit Butterbrösel 15,80 €
—————-
„Allgäuer Bauernschmaus“
Schweinsbratwürstl, Kesselfleisch & Maultasche auf Kraut serviert,
dazu Kartoffelpürree und frisch geriebener Meerrettich 13,80 €
„Kalbsherz’l Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14,50 €
rosa „gebratener Kalbsrücken“ mit Portweinsoße,
dazu cremige Risoni Pasta und Paprikagemüse 24 €
————–
„Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €