|
Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Zigeuner Art“
auf Reis serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
„Wiener Backhendl“ ausgelöst aus der Keule,
mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein frischer Gurkensalat 15,80 €
|
—————-
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
„rosa gebratener Kalbsrücken mit Gänseleber“
in Portweinsoße,
dazu Kartoffel-Kürbispürree und Paprikagemüse 24,80 €
————–
„Kalbsherz’l Tiroler Art“
dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 14,50 €
„Puten Picatta“
auf Tomaten-Risini, dazu marinierter Ruccola 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €