|
Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Zwetschgenkompott mit Eis
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Zwetschgenkompott mit Eis
„gebratenes Zanderfilet in Mandelbutter“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
|
—————-
„Matjesfilet Hausfrauen Art“
in feiner Apfel-Zwiebelcreme, dazu Petersilkartoffel 13,80 €
„deftiger Bauernschmaus“ mit Apfelmeerrettich,
auf Krautspätzle serviert 13,80 €
————–
„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„Kalbsherz’l Tiroler Art“
dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 14,50 €
„zartes Putensteak Zigeuner Art“
dazu Pommes frites und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €