Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
15 Sep

Menü 1 Leberknödelsuppe oder Dessert „Portion ofenfrische Kalbshaxe“ in Biersoße, dazu Kartoffel-Kürbispürree und Marktgemüse  16,80 €   Menü 2 Leberknödelsuppe oder Dessert  „Rehbraten in feiner Rotweinsoße“ mit Preiselbeerbirne, aus heimischer Jagd, dazu Spätzle und Apfelblaukraut  17,80 €
Tagestipp:
  ---------------- „2 ofenfrische, knusprige Entenkeulen“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  16,80 € (Seniorenportion 1Keule 14,80 €) --------------   „Schweinsbackerl gebacken“ mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  14,80 €    „gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   „Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller   16,80 €    „original Wiener Schnitzel“ mit  Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und Rote Beete Salat  21,80 €   „gebratenes Eismeersaiblingfilet unter der Zwiebel-Senfkruste“ dazu Rote Beete Risotto und ein knackiger Blattsalat  21,50 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Leberknödelsuppe

oder Dessert

„Portion ofenfrische Kalbshaxe“ in Biersoße,

dazu Kartoffel-Kürbispürree und Marktgemüse  16,80 €

 

Menü 2

Leberknödelsuppe

oder Dessert

 „Rehbraten in feiner Rotweinsoße“ mit Preiselbeerbirne,

aus heimischer Jagd,

dazu Spätzle und Apfelblaukraut  17,80 €

Tagestipp:

 

—————-

„2 ofenfrische, knusprige Entenkeulen“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  16,80 €

(Seniorenportion 1Keule 14,80 €)

————–

 

„Schweinsbackerl gebacken“ mit Preiselbeeren,

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  14,80 €

 

 „gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller   16,80 €

 

 „original Wiener Schnitzel“ mit  Preiselbeeren,

dazu Bratkartoffel und Rote Beete Salat  21,80 €

 

„gebratenes Eismeersaiblingfilet unter der Zwiebel-Senfkruste“

dazu Rote Beete Risotto und ein knackiger Blattsalat  21,50 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung