|
Menü 1
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„Portion ofenfrische Kalbshaxe“ in Biersoße,
dazu Kartoffel-Kürbispürree und Marktgemüse 16,80 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„Rehbraten in feiner Rotweinsoße“ mit Preiselbeerbirne,
aus heimischer Jagd,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 17,80 €
|
—————-
„2 ofenfrische, knusprige Entenkeulen“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €
(Seniorenportion 1Keule 14,80 €)
————–
„Schweinsbackerl gebacken“ mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 14,80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 16,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und Rote Beete Salat 21,80 €
„gebratenes Eismeersaiblingfilet unter der Zwiebel-Senfkruste“
dazu Rote Beete Risotto und ein knackiger Blattsalat 21,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €