|
|
|
Menü 1
Leberspätzlesuppe
oder
gefüllter Crepe
|
„ofenfrischer Schweinekrustenbraten“ in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Krautsalat 14,80 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
oder
gefüllter Crepe
„zarte Ochsenbacken“ in Rotwein-Kräuterjus,
dazu Kartoffel-Kübispürree und ein bunter Salatteller 16.80 €
—————-
|
„saftiges Kotlett“ mit Kräuterbutter,–
Bratkartoffel und Mais-Bohnensalat 15.80 €
rosa Rinderfilet“ mit glacierter Gänseleber,
Rosmarinejus, Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 28 €
„gebratenes Forellenfilet“
auf Gemüse-Quinoa, Kräuter-Knoblauchdip
|
dazu Blattsalat 16,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €