|
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 14,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Rote Beete Salat 15,80 €
|
—————-
„Edelfischteller“
auf cremigem Rote Beete-Risotto, dazu ein knackiger Blattsalat 19,50 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
—————
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„deftiges Zwiebelfleisch“ mit Senf und Bier geschmort,
dazu Kartoffel-Kürbispürree und Rote Beete Salat 13,80 €
„Sahnegeschnetzeltes Züricher Art“ mit Rind- und Schweinefilet,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €