|
Menü 1
Pfifferlingcremesuppe
oder
heiße Himbeeren mit Vanilleis
„gebackenes Kabeljaufilet“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und Rote Beete Salat 16,80 €
Menü 2
Pfifferlingcremesuppe
oder
heiße Himbeeren mit Vanilleis
„gebratenes Zanderfilet“
auf Tomaten-Paprika-Kraut, Petersilkartoffel 18,50 €
|
—————-
„deftiger Lammeintopf“
mit Kartoffel, grüne Bohnen und Knoblauch,
dazu Brot 11,80 €
—————
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu Endiviensalat 12,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„gebratenes Eismeersaiblingfilet“ unter der Zwiebel-Senfkruste,
auf Gemüse-Cous Cous, Knoblauchcreme 18,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €