|
Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Quarkcreme
„ofenfrischer Kalbsrahmbraten“
mit Brezn-Bergkäsepflanzerl, dazu Karottengemüse 16,80 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Quarkcreme
„Allgäuer Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 17,80 €
|
—————-
„Edelfischteller“ mit Knoblauchdipp,
auf Tomaten-Paprikakraut, dazu Petersilkartoffel 18,90 €
—————
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„pöckelte Schweinsbackerl“ mit frischem Meerrettich,
auf Weinsauerkraut serviert, dazu Bratkartoffel 13,80 €
„Kalbsherzragout in Weißbier-Kümmelsoße“
dazu Kartoffelpürree und Endiviensalat 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €