|
Menü 1
Karottencremesuppe
oder Dessert
„Wiener Backhendl“ ausgelöst aus der Keule,
dazu Preiselbeerren, Pommes frites und Rote Beete Salat 14,80 €
Menü 2
Karottencremesuppe
oder Dessert
„Edelfischteller“
auf cremigem Risotto mit getrockneten Tomaten und Schafskäse,
dazu ein knackiger Blattsalat 19,80 €
|
—————-
„saftiges Kassler Ripple“
auf Weinsauerkraut serviert, dazu Bratkartoffel 13,80 €
„gebackener Kalbskopf“ mit Sc. Remoulade,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15,80 €
—————
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Allgäuer Krautspätzle“
dazu ein knackiger Blattsalat 11,80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,
auf Basmatireis serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €