|
Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder Bayrischcreme
„zarter Lammbraten“ in feiner Rotweinsoße,
dazu Butternudeln und Zucchini-Tomatengemüse 16,80 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Bayrischcreme
„gebratene Kalbsleber mit Röstzwiebel-Specksoße“
dazu Kartoffelpürree und Salat 17,80 €
|
—————-
„ofenfrische Spanferkelhax‘n“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrisch Kraut 15,80 €
„gebratenes Wolfsbarschfilet“
auf süß-scharfem Ananas Paprikaragout, dazu Basmatireis 17,80 €
—————
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„gebackener Kalbskopf“ mit Sc. Remoulade,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“ in feiner Pfeffersoße,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €