Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
21 Okt

Menü 1 Kürbis-Ingwercremesuppe oder Bayrischcreme „gepöckelte Schweinsbackerl“ mit frisch geriebenem Merrettich, auf Sauerkraut serviert, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 13,80 €   Menü 2 Kürbis-Ingwercremesuppe oder Bayrischcreme „Hirschsteaks in der Mandelhülle“ dazu Brezenknödel und Speckwirsing  18,90 €   ----------------
Tagestipp:
    „ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“ mit glacierten Maronen, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  16,80 €    „knusprige Gänsebrust“ mit glacierten Maronen, dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut  18,50 €   ---------------      „gefüllter Paprika“mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme,dazu ein bunter Salatteller 14,80 €   „Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15,80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Bayrischcreme

„gepöckelte Schweinsbackerl“

mit frisch geriebenem Merrettich,

auf Sauerkraut serviert, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 13,80 €

 

Menü 2

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Bayrischcreme

„Hirschsteaks in der Mandelhülle“

dazu Brezenknödel und Speckwirsing  18,90 €

 

—————-

Tagestipp:

 

 

„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“

mit glacierten Maronen,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  16,80 €

 

 „knusprige Gänsebrust“ mit glacierten Maronen,

dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut  18,50 €

 

—————

 

 

 „gefüllter Paprika“mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme,dazu ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15,80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung