|
Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Bayrischcreme
„gepöckelte Schweinsbackerl“
mit frisch geriebenem Merrettich,
auf Sauerkraut serviert, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 13,80 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Bayrischcreme
„Hirschsteaks in der Mandelhülle“
dazu Brezenknödel und Speckwirsing 18,90 €
—————-
|
„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“
mit glacierten Maronen,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €
„knusprige Gänsebrust“ mit glacierten Maronen,
dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut 18,50 €
—————
„gefüllter Paprika“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme,dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €