Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
26 Okt

Menü 1 Linsen-Balsamicosuppe oder kleiner Früchtebecher „Allgäuer Fleischkiachle“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  13.80 €   Menü 2 Linsen-Balsamicosuppe oder kleiner Früchtebecher „Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne, aus heimischer Jagd, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 16.80 €   ----------------
Tagestipp:
„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut   16.80 €   „ofenfrische Gänsebrust“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 18,50 € ---------------   „gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €    „Hühnergeschnetzeltes Madagaskar“ mit Rösti und ein bunter Salatteller  15.80 €    „Kalbsrahmgulasch“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14,80 €    „gebackenes Kabeljaufilet“ mit Sc. Remoulade dazu Petersilkartoffeln und ein bunter Salatteller  15.80   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Linsen-Balsamicosuppe

oder kleiner Früchtebecher

„Allgäuer Fleischkiachle“

mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  13.80 €

 

Menü 2

Linsen-Balsamicosuppe

oder kleiner Früchtebecher

„Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne,

aus heimischer Jagd,

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 16.80 €

 

—————-

Tagestipp:

„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut   16.80 €

 

„ofenfrische Gänsebrust“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 18,50 €

—————

 

„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €

 

 „Hühnergeschnetzeltes Madagaskar“

mit Rösti und ein bunter Salatteller  15.80 €

 

 „Kalbsrahmgulasch“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

 „gebackenes Kabeljaufilet“ mit Sc. Remoulade

dazu Petersilkartoffeln und ein bunter Salatteller  15.80

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung