|
Menü 1
Steinpilzcremesuppe
oder Nougatmousse
„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Speckkrautsalat 15.80 €
Menü 2
Steinpilzcremesuppe
oder Nougatmousse
„zarter Hirschbraten“ aus heimischer Jagd,
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 17.80 €
—————-
|
„Edelfischteller“ mit Knoblauchdipp,
auf Rahmspinat, dazu knusprige Kartoffelecken 18.90 €
„knusprige Gänsebrust“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 18,50 €
„rosa gebratene Rinderlende mit Gänseleberkruste“
dazu in Rotwein glacierte Chalotten und Ofenkartoffel mit Dipp 24.80 €
—————
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Kalbsrahmgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne, aus heimischer Jagd,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €