Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
28 Okt

Menü 1 Tagessuppe oder Nascherei „Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren. ausgelöst aus der Keule, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  14.80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Nascherei „gekochte Rinderbrust“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und Rote Beete Salat 15.80 €   ----------------
Tagestipp:
    „Asiatischer Fischeintopf“ leicht scharf, mit Glasnudeln Ananas und Ingwer  16.50 €   „rosa gebratene Rinderlende mit Gänseleberkruste“ dazu in Rotwein glacierte Chalotten und Ofenkartoffel mit Dipp  24.80 €   ---------------   „gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €   „Pfälzer Saumagen“ dazu Bratkartoffel und Blattsalat 12,80 €    „Cordon bleu“ vom Schwein, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 16.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Nascherei

„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren.

ausgelöst aus der Keule,

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  14.80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Nascherei

„gekochte Rinderbrust“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und Rote Beete Salat 15.80 €

 

—————-

Tagestipp:

 

 

„Asiatischer Fischeintopf“ leicht scharf,

mit Glasnudeln Ananas und Ingwer  16.50 €

 

„rosa gebratene Rinderlende mit Gänseleberkruste“

dazu in Rotwein glacierte Chalotten und Ofenkartoffel mit Dipp  24.80 €

 

—————

 

„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Pfälzer Saumagen“

dazu Bratkartoffel und Blattsalat 12,80 €

 

 „Cordon bleu“ vom Schwein,

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 16.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung