|
Menü 1
Tomatencremesuppe
oder Bayrischcreme
„Rotbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
oder Bayrischcreme
„Lachsfilet unter der Kräuterkruste“
auf cremigen Belugalinsen mit Schafskäse und getrockneten Tomaten,
dazu ein knackiger Blattsalat 18.50 €
—————-
|
„T- Bone- Steak“ ca. 600 g in Kräuterbutter gebraten
dazu Ofenkartoffel mit Knoblauchdipp,
und knackiges Pfannengemüse 34 €
—————
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Wiener Backhendl“ (ausgelöst aus der Keule) mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 14.80 €
„zartes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 14.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €