|
Menü 1
Tomatencremesuppe
oder Bayrischcreme
„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Rote Beete Salat 15.80 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
oder Bayrischcreme
„Kalbsleber Berliner Art“
|
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18.50 €
—————-
„ofenfrische Schweinshaxe“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut 13,80 €
„T- Bone- Steak“ ca. 600 g mit hausgemachter BBQ Soße
dazu Ofenkartoffel mit Knoblauchdipp und ein bunter Salatteller 34 €
—————
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Wiener Backhendl“ (ausgelöst aus der Keule) mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 14.80 €
„zartes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 14.80 €
„Lachsfilet unter der Kräuterkruste“ mit Kürbisschaum,
dazu Fenchel-Kartoffelgemüse und ein knackiger Blattsalat 17.50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €