Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
16 Dez

Menü 1 Kürbiscremesuppe oder Bayrischcreme „Cordon bleu von der Pute“ mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 15.80 €    Menü 2 Kürbiscremesuppe oder Bayrischcreme „zarter Lammbraten in feiner Rotweinsoße“ dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 16.80 €   ---------------- „2 knusprige Entenkeulen“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  16,80 € --- als Seniorenportion 1 Keule 13,80 € ---   „T- Bone- Steak“ ca. 600 g mit hausgemachter BBQ Soße dazu Ofenkartoffel  mit Knoblauchdipp und ein bunter Salatteller 34 €   ---------------   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €   „Böfflamot“ Rinderschmorbraten in leich süß-scharfer Soße, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €   „Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 14.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Kürbiscremesuppe

oder Bayrischcreme

„Cordon bleu von der Pute“

mit Preiselbeeren,

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 15.80 €

  

Menü 2

Kürbiscremesuppe

oder Bayrischcreme

„zarter Lammbraten in feiner Rotweinsoße“

dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 16.80 €

 

—————-

„2 knusprige Entenkeulen“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  16,80 €

— als Seniorenportion 1 Keule 13,80 € —

 

„T- Bone- Steak“ ca. 600 g mit hausgemachter BBQ Soße

dazu Ofenkartoffel  mit Knoblauchdipp und ein bunter Salatteller 34 €

 

—————

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Böfflamot“ Rinderschmorbraten in leich süß-scharfer Soße,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung