Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Nascherei
„zarter Hirschbraten in Rotweinsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Speckrosenkohl 17.80 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Nascherei
„ofenfrische Gänsekeule“
mit glacierten Maronen,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 17,80 €
„ofenfrische, knusprige 1/2 Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 17,80 €
„zarte Gänsebrust“ mit glacierten Maronen,
dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut 18,90 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu Kroketten und Karottengemüse 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €