Menü 1
Tagessuppe
oder Bayrischcreme
„Goldbaschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Tagesesuppe
oder Bayrischcreme
„Kalbsleber Tiroler Art“
dazu Rote Beete Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Cordon bleu“ mit Preiselbeeren,
(vom Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17,80 €
Bratensülze“ mit Röstkartoffel 11,80 €
„hausgemachte Spinatspätzle“ in Paprika-Käsesoße,
dazu Tomatensalat 13,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„ungarisches Gulasch“ vom Rind,
dazu hausgemachte Spinatspätzle und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Geschnetzeltes Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 15,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €