Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
22 Feb

Menü 1 Allgäuer Biersuppe oder Bayrischcreme „Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße, auf Basmatireis serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13,80  €   Menü 2 Allgäuer Biersuppe oder Bayrischcreme  „Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren, ausgelöst aus der Keule, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat  14,80  €   „original Beuscherl“ (vom Kalb) dazu Semmelknödel und ein gebutterter Blumenkohl  13,80  €   „hausgemachte Bratensülze“  mit Röstkartoffel 11,80 €   „hausgemachte Spinatspätzle“ in Paprika-Käsesoße, dazu Feldsalat    13,50 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu  ein bunter Salatteller 13,80 €   „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14,80  €     „Cordon bleu“  mit Preiselbeeren, (vom Schwein) dazu Pommes frites und gebutterter Blumenkohl  16,80  €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Allgäuer Biersuppe

oder Bayrischcreme

„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,

auf Basmatireis serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13,80  €

 

Menü 2

Allgäuer Biersuppe

oder Bayrischcreme

 „Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,

ausgelöst aus der Keule,

dazu unser Kartoffel-Gurkensalat  14,80  €

 

„original Beuscherl“ (vom Kalb)

dazu Semmelknödel und ein gebutterter Blumenkohl  13,80  €

 

„hausgemachte Bratensülze“  mit Röstkartoffel 11,80 €

 

„hausgemachte Spinatspätzle“ in Paprika-Käsesoße,

dazu Feldsalat    13,50 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu  ein bunter Salatteller 13,80 €

 

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14,80  €

 

  „Cordon bleu“  mit Preiselbeeren, (vom Schwein)

dazu Pommes frites und gebutterter Blumenkohl  16,80  €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung