Menü 1
Allgäuer Biersuppe
oder Bayrischcreme
„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,
auf Basmatireis serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €
Menü 2
Allgäuer Biersuppe
oder Bayrischcreme
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
ausgelöst aus der Keule,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €
„original Beuscherl“ (vom Kalb)
dazu Semmelknödel und ein gebutterter Blumenkohl 13,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 11,80 €
„hausgemachte Spinatspätzle“ in Paprika-Käsesoße,
dazu Feldsalat 13,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Cordon bleu“ mit Preiselbeeren, (vom Schwein)
dazu Pommes frites und gebutterter Blumenkohl 16,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €