Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder Espresso-Mascarponemousse
„Kalbsrahmgulasch“ vom Seeger Bauern,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Espresso-Mascarponemousse
„Edelfischteller“
auf Süßkartoffel-Chili-Kaiserschotenragout,
dazu ein knackiger Blattsalat 21,50 €
——–
„Matjesfilet Hausfrauen Art“
in feiner Apfel-Zwiebelcreme, Petersilkartoffel 13,80 €,
——-
hausgemachtes Spanferkelsülzle „sauer mit Zwiebel“
dazu Bratkartoffel 11,80 €
„Farfale Vongole“ in Weißwein-Sahnesoße mit Kräuter,
dazu ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €