Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Quark-Vanillemousse
„Rinderroulade bürgerlich“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Quark-Vanillemousse
„1ofenfrische Entenkeule“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15.80 €
——–
„gepöckelte Schweinsbackerl“
mit frisch geriebenem Meerrettich,
auf Weinsauerkraut, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 13,80 €
„zartes Rinderlendensteak“ mit kräftiger Pfeffer-Cognacsoße,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
„hausgebeizter Lachs“ mit Honig –Senfsoße,
auf knusprigem Kartoffelrösti 12,50 €
„saftiges Zwiebelfleisch“ vom Rind,
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 14,80
„Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €