Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Dessert
„Reispfanne Maharani“
Entenfleisch und Gemüse in Exotischem Curryreis,
dazu Blattsalat 14,80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Dessert
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Kartoffel-Bärlauchpürree
und ein bunter Salatteller 15.80 €
——–
„zartes Rinderlendensteak“ mit kräftiger Pfeffer-Cognacsoße,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
———
„hausgebeizter Lachs“ mit Honig –Senfsoße,
auf knusprigem Kartoffelrösti 12,50 €
„saftiges Zwiebelfleisch“ vom Rind,
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 14,80
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €