- mit zerl. Butter, zweierlei Schinken, Petersilkartoffel 16,50 €
- mit Sc. Hollandaisse Schnitzel Wiener Art, Petersilkartoffel 17,80 €
Menü 1
Zitronengrassuppe
oder Dessert
„Putengulasch“
mit getrockneten Tomaten & Bärlauch
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Zitronengrassuppe
oder Dessert
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17,80 €
„rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 25,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken,
dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €
„Portion deutscher Spargel“
– mit zerl. Butter und Petersilkartoffel 13,80 €
- mit zerl. Butter, zweierlei Schinken, Petersilkartoffel 16,50 €
- mit Sc. Hollandaisse Schnitzel Wiener Art, Petersilkartoffel 17,80 €