Menü 1
Zitronengrassuppe
oder Holderkiachle in Zimtzucker
„Kabeljaufilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
Menü 2
Zitronengrassuppe
oder Holderkiachle in Zimtzucker
fangfrische „Forelle Müllerin Art“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
„rosa gebratener Rehrücken“
unter der Kräuterkruste
dazu hausgemachte Spätzle und Broccoli 25,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
Putengulasch“
mit getrockneten Tomaten & Bärlauch
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €
„Portion deutscher Spargel“ mit zerl. Butter und Petersilkartoffel 13,80 €