Menü 1
Blumenkohl-Selleriesuppe
oder Schokomousse
„vom Seeger Ochsen die Backen“
in Rotwein geschmort,
dazu Kartoffelpürree und Kohlrabigemüse 17,80 €
Menü 2
Blumenkohl-Selleriesuppe
oder Schokomousse
„Aufbruch vom Lamm“ (aus Pfronten)
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 17,80 €
„ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“
in Biersoße,
dazu Kartoffelködel mit Butterbrösel und Krautsalat 14,80 €
„Pulpo“
gebraten in Olivenöl, mit Zitrone, Knoblauch, Petersilie & Tomate,
dazu Baguette 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Kabeljaufilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
„rosa gebratener Rehrücken“ unter der Kräuterkruste
dazu hausgemachte Spätzle und Broccoli 25,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €