Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, Blattsalat 14,80 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Dessert
„Ochsenschwanzragout“
vom heimischen Rind,
dazu Kartoffelpürree und Marktgemüse 16,80 €
„Rehragout Prinz Luipold“
mit Preiselbeerbirne
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 17,80 €
„Hühnerbrust Zigeuner Art“
dazu Pfefferreis und Blattsalat 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Rinderroulade bürgerlich“
dazu Kartoffelpürree und Marktgemüse 15,80 €
„vom Seeger Ochsen die Backen“ in Rotwein geschmort,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €