|
Menü 1
Tomatencremesuppe
oder Dessert
„Kabeljaufilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
oder Dessert
„gebratenes Lachsfilet“
auf Basilikumrisotto, dazu ein knackiger Blattsalat 18,90 €
|
„saftige Schweinsbackerl, gepöckelt“
mit frisch geriebenem Meerrettich,
auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 14,80 €
„gebratenes Wolfsbarschfilet provencale“
dazu Petersikartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Portion deutscher Spargel mit Schnitzel Wiener Art“
dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 17,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €