Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
14 Jun

Menü 1 hausgemachte Leberknödel in der Brühe oder Mascarpone-Espressomousse „ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  14,80 €   Menü 2 hausgemachte Leberknödel in der Brühe oder Mascarpone-Espressomousse „Bürgermeisterstück“  vom Seeger Rind, in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15,80 €      „1 ofenfrische, knusprige Entenkeule“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €     „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €   „Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße, auf Basmatireis serviert, dazu Blattsalat  13,80 €    „Herz und Zunge vom Seeger Rind“ in Rotweinsoße, dazu Kroketten und Rübengemüse 16,80 €   „gebratenes Wolfsbarschfilet provencale“ dazu Petersikartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €    „rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“ Rotweinsoße, dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller  22,80 €   „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

Menü 1

hausgemachte Leberknödel in der Brühe

oder Mascarpone-Espressomousse

„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  14,80 €

 

Menü 2

hausgemachte Leberknödel in der Brühe

oder Mascarpone-Espressomousse

„Bürgermeisterstück“  vom Seeger Rind,

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15,80 €

  

 

„1 ofenfrische, knusprige Entenkeule“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €

 

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,

auf Basmatireis serviert, dazu Blattsalat  13,80 €

 

 „Herz und Zunge vom Seeger Rind“ in Rotweinsoße,

dazu Kroketten und Rübengemüse 16,80 €

 

„gebratenes Wolfsbarschfilet provencale“

dazu Petersikartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €

 

 „rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“

Rotweinsoße, dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller  22,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung