Menü 1
hausgemachte Leberknödel in der Brühe
oder Mascarpone-Espressomousse
„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 14,80 €
Menü 2
hausgemachte Leberknödel in der Brühe
oder Mascarpone-Espressomousse
„Bürgermeisterstück“ vom Seeger Rind,
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„1 ofenfrische, knusprige Entenkeule“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,
auf Basmatireis serviert, dazu Blattsalat 13,80 €
„Herz und Zunge vom Seeger Rind“ in Rotweinsoße,
dazu Kroketten und Rübengemüse 16,80 €
„gebratenes Wolfsbarschfilet provencale“
dazu Petersikartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
„rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“
Rotweinsoße, dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 22,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €