Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
17 Jun

Menü 1 Knoblauchcremesuppe oder Dessert „Holzfällersteak“ vom Seeger Landschwein, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat  15,80 €   Menü 2 Knoblauchcremesuppe oder Dessert „deftiges Gulasch“ vom Seeger Rind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   15,80 €   „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 18,50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €   „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu  Krautsalat  12,80 €    „Herz und Zunge vom Seeger Rind“ in Rotweinsoße, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 16,80 €   „Tellerfleisch“  vom Seeger Rind, in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15,80 €    „rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“ Rotweinsoße, dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller  22,80 €   „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

Menü 1

Knoblauchcremesuppe

oder Dessert

„Holzfällersteak“ vom Seeger Landschwein,

dazu unser Kartoffel-Gurkensalat  15,80 €

 

Menü 2

Knoblauchcremesuppe

oder Dessert

„deftiges Gulasch“ vom Seeger Rind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   15,80 €

 

„original Wiener Schnitzel“

mit Preiselbeeren,

dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 18,50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu  Krautsalat  12,80 €

 

 „Herz und Zunge vom Seeger Rind“ in Rotweinsoße,

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 16,80 €

 

„Tellerfleisch“  vom Seeger Rind, in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15,80 €

 

 „rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“

Rotweinsoße, dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller  22,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung