Menü 1
Tomatencremesuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Alläuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
oder Dessert
„zarte Lammhaxe“ in Rotweinsoße,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Cordon bleu“ (v.Schwein)
mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Aufbruch vom Reh“ Leber, Herz & Nierle,
dazu Kartoffelpürree und Blaukraut 16,50 €
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Rinderschmorbraten in Rotweinsoße“
dazu hausgemachte Semmelknödel und Blaukraut 15,80 €
„rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“
dazu mediteranes Graupenrisotto und ein bunter Salatteller 22,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €