Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Hähnchenleber Tiroler Art“
dazu hausgemachtes Kartofffelpürree und Kohlrabigemüse 15,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratene Edelfische“
auf Risotto mit getrockneten Tomaten serviert,
dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €
„Rehnüßchen in der Mandelhülle“
mit Preiselbeeren,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Fleischkiachle Alläuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13,50 €
„Grillteller“ mit Kräuterschmand & BBQ Sc.
dazu Folienkartoffel und ein Maiskolben 16,80 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17,80 €
„rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“
auf Speckbohnen serviert, dazu Folienkartoffel 22,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €