Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
25 Jun

Menü 1 Leberspätzlesuppe oder Dessert „Gyros“ von der Pute, mit Tzaziki, Zwiebel und Peperoni, dazu Pommes frites und Krautsalat 15,80 €   Menü 2 Leberspätzlesuppe oder Dessert  „Kalbsrahmgulasch“ dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 16,80 €    „gebratener Seeteufel“ auf Fenchel-Kartoffelragout 22,80 €   „schwäbischer Linseneintopf“ mit einem Paar Wienerle und Spätzle 10,80 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €   „Hähnchenleber Tiroler Art“ dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14,80 €      „Rehnüßchen in der Mandelhülle“ mit Preiselbeeren, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €   „rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“ auf Speckbohnen serviert, dazu Folienkartoffel  22,80 €   „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

Menü 1

Leberspätzlesuppe

oder Dessert

„Gyros“ von der Pute,

mit Tzaziki, Zwiebel und Peperoni,

dazu Pommes frites und Krautsalat 15,80 €

 

Menü 2

Leberspätzlesuppe

oder Dessert

 „Kalbsrahmgulasch“

dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 16,80 €

  

„gebratener Seeteufel“

auf Fenchel-Kartoffelragout 22,80 €

 

„schwäbischer Linseneintopf“

mit einem Paar Wienerle und Spätzle 10,80 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Hähnchenleber Tiroler Art“

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14,80 €   

 

„Rehnüßchen in der Mandelhülle“ mit Preiselbeeren,

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

„rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“

auf Speckbohnen serviert, dazu Folienkartoffel  22,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung