Menü 1
Leberspätzlesuppe
oder Dessert
„Gyros“ von der Pute,
mit Tzaziki, Zwiebel und Peperoni,
dazu Pommes frites und Krautsalat 15,80 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
oder Dessert
„Kalbsrahmgulasch“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 16,80 €
„gebratener Seeteufel“
auf Fenchel-Kartoffelragout 22,80 €
„schwäbischer Linseneintopf“
mit einem Paar Wienerle und Spätzle 10,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Hähnchenleber Tiroler Art“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Rehnüßchen in der Mandelhülle“ mit Preiselbeeren,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
„rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“
auf Speckbohnen serviert, dazu Folienkartoffel 22,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €