Menü 1
Kohlrabicremesuppe
oder Erdbeerbuttermilch
„Kabeljaufilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €
Menü 2
Kohlrabicremesuppe
oder Erdbeerbuttermilch
„Wolfsbarschfilet Provencale“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
„ Seeteufelfilet gebraten“
auf Fenchel-Kartoffelragout
dazu ein knackiger Blattsalat 22,80 €
„rosa gebratener Rehrücken“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 26 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Hähnchenleber Tiroler Art“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14,80 €
„rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“
auf Speckbohnen serviert, dazu Folienkartoffel 22,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €