Menü 1
Kartoffel-Fenchelsuppe
oder Dessert
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
aus der Keule ausgelöst,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Kartoffel-Fenchelsuppe
oder Dessert
„saftiges Rinderhacksteak“
mit Schmelz-Zwiebel und Bergkäse überbacken, auf geröstetem Schwarzbrot serviert,
dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
————————
„Hausfrauen Art“ in leichter Zwiebel -Apfel-Creme,
dazu Petersilkartoffel 14,50 €
„der klassische“ zarter Matjes mit Kapern und Zwiebelringen garniert,
dazu Speckbohnen und Bratkartoffel 16.80 €
„der Nordische“ mit Trüffel-Creme-fraiche und rotem Kaviar,
Petersilkartoffel 16.80 €
————————————
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Tafelspitz in feiner Meerrettichsoße“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Sahnegeschnetzeltes Madagaskar“ vom Schweinefilet,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €