Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 14,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„gschmorte Schweinsbackerl“ in Senf-Biersoße,
dazu Semmelknödel und Krautsalat 15,80 €
————————
„Hausfrauen Art“ in leichter Zwiebel -Apfel-Creme,
dazu Petersilkartoffel 14,50 €
„der klassische“ zarter Matjes mit Kapern und Zwiebelringen garniert,
dazu Speckbohnen und Bratkartoffel 16.80 €
„der Nordische“ mit Trüffel-Creme-fraiche und rotem Kaviar,
Petersilkartoffel 16.80 €
————————————
„Tafelspitz in Vinaigrette, mit Kürbiskernöl beträufelt“
dazu Schnittlauchbrot 11,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,50 €
„rosa gebratener Rehrücken“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 24,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €