Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
5 Jul

Menü 1 Blumenkohlcremesuppe oder Nougatmousse „ofenfrischer Krustenbraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 15,80 €   Menü 2 Blumenkohlcremesuppe oder Nougatmousse  „Ochsenbacken in Rotwein geschmort“ dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller  17,80 €    ------------------------   „gepökelte Rinderzunge in feiner Madeirasoße“ dazu Kroketten und Speckbohnen  16,80 €    „frische Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und  Blattsalat 15,80 €   „Pfifferlingspfännchen“ zarte Medallion’s vom Schwein mit Rahmpfifferlingen, überbacken mit Käse, auf Spätzle serviert, Blattsalat  22,80 €   -----------------------------------   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller    13,80 €    „Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €   „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

Menü 1

Blumenkohlcremesuppe

oder Nougatmousse

„ofenfrischer Krustenbraten“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 15,80 €

 

Menü 2

Blumenkohlcremesuppe

oder Nougatmousse

 „Ochsenbacken in Rotwein geschmort“

dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller  17,80 €

  

————————

 

„gepökelte Rinderzunge in feiner Madeirasoße“

dazu Kroketten und Speckbohnen  16,80 €

 

 „frische Pfifferlinge in Rahm“

dazu Semmelknödel und  Blattsalat 15,80 €

 

„Pfifferlingspfännchen“

zarte Medallion’s vom Schwein mit Rahmpfifferlingen, überbacken mit Käse,

auf Spätzle serviert, Blattsalat  22,80 €

 

———————————–

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller    13,80 €

 

 „Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung